隱私權聲明

慈濟人文喜閱書苑非常重視會員的隱私權且遵循「個人資料保護法」之規定,因此制訂了隱私權保護政策,請您詳細閱讀本隱私權保護政策的內容,可以瞭解到在您使用慈濟人文喜閱書苑所提供的多項服務時,我們處理您個人資料的政策與原則,以及資料蒐集運用之範圍及目的。使用者如果對於隱私權政策或個人資料有關之相關事項有任何疑問,可利用電子郵件和我們聯絡,我們將儘快回覆說明。您使用慈濟人文喜閱書苑即代表您已閱讀、瞭解並同意接受。本服務條款之所有內容,並完全接受本服務現有與未來衍生的服務項目及內容。慈濟人文喜閱書苑為維護您會員及交易資料的安全性,慈濟人文喜閱書苑將視情況,並在合法範圍內隨時調整網路服務條款,本購物網將不會另行通知。建議會員隨時注意該等修改或變更。會員於任何修改或變更後繼續使用本服務時,視為會員已閱讀、瞭解並同意接受該等修改或變更。慈濟人文喜閱書苑將依法令及本聲明內容保護您對您個人資料之隱私權。

個人資料的取得:

慈濟人文喜閱書苑以多種方式從網站的不同部分蒐集個人資料,敬請詳細閱讀以下說明。若您不願提供個人資料或不同意本聲明,請立即停止使用慈濟人文喜閱書苑提供之服務。若您提供個人資料予慈濟人文喜閱書苑,則視為您同意本聲明。若您所提供之個人資料有錯誤、不正確情事者,亦不受本聲明之保護。

1. 會員註冊:

當您註冊成為「慈濟人文喜閱書苑會員」時,慈濟人文喜閱書苑會請您提供您的個人資訊 ,包括姓名、電子信箱、聯絡住址、電話、帳號、密碼等私密性之資料。這些動作僅為了完成您的訂購手續、隨時查看訂購的情況及慈濟人文喜閱書苑提供的服務。為了針對處理您個人訂單與提供更完善的個人化購書服務,因此我們希望您能夠提供詳細與準確的資料。一經註冊後,您由該帳號充分使用慈濟人文喜閱書苑提供的所有會員服務。請您妥善保密您的網路密碼與個人資料,不要將任何個人資料,尤其是網路密碼提供給任何人,以保障您的資料安全。

2. 線上捐款:

當您使用「護持專區-線上捐款」時,我們會請您提供姓名、電話、電子信箱及住址等私密性資料。

3. 一般瀏覽:

為整體評估慈濟人文喜閱書苑網頁的流量,使用者進入慈濟人文喜閱書苑之路徑等資料,我們會保留您在上網瀏覽時,伺服器自行產生的相關記錄,包括您使用連線設備的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料記錄等。

4.其他:

若您寫信與慈濟人文喜閱書苑聯繫,或使用線上「聯絡我們」反應您的建議時,慈濟人文喜閱書苑會保存您的相關記錄。

個人資料的運用:

為了使用者可以在慈濟人文喜閱書苑上得到完善且多樣化服務,我們希望透過蒐集、分析您使用各項服務之頻率、輸入之個人資料、意願調查結果等資料,了解您的使用習慣,以便提供更個人化的服務,並作為我們改進服務之重要參考指標。

個人資料的安全:

慈濟人文喜閱書苑將嚴謹的保管您的個人資料,不會任意揭露或出售、交換、或轉讓您的任何非公開性資料予第三人,除非經由您的同意或法律之規定。並盡力以合理之技術及程序,保障所有個人資料之安全。在以下的情況下,慈濟人文喜閱書苑會向政府機關、或其他相關單位提供您的個人識別資料:
.應遵守法令或政府機關的要求。
.我們發覺您在網站上的行為違反慈濟人文喜閱書苑服務條款或產品、服務的特定使用指南、或有任何不法情事。

Cookies:

為了便利使用者及提供更完善、更個人化的服務及購物過程所需,部份網站可能運用cookie技術,於使用者的電腦中儲存某些資訊,目的為記錄【購物車】內的商品及個人化服務等用途,並無侵犯個人隱私之意圖。Cookie是網站伺服器與使用者瀏覽器溝通的技術,用以辨識區別使用者,若使用者關閉cookie有可能導致無法順利登入網站或無法使用購物車等狀況。

個人資料的查詢與更新:
您可以使用在慈濟人文喜閱書苑所註冊的帳號與密碼來查詢與更新您個人的資料,包括要求停止寄發相關訊息等。但交易紀錄、付款資料等則不在此範圍內。